El superalimento que no conocías… está en el vino chileno

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From the Chilean vineyards

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One ingredient, multiple benefits. Discover the antioxidant power of grape pomace with Delavid.
Delavid is a powdered functional food made from 100% fermented grape pomace from the País grape variety, the first grape variety used in Chilean wine.
It has more than 400 years of history and comes from vines that are more than 100 years old , cultivated in the Biobío valleys—one of the oldest wine-growing areas in Chile.

Preguntas Frecuentes
¿Qué es Delavid y de dónde viene?
Delavid es un alimento funcional en polvo hecho 100 % a base de orujo de uva fermentada —pieles, semillas y mosto que quedan tras la elaboración del vino— seleccionado en viñedos del Bío-Bío y Ñuble. Procesado con tecnología de secado de vanguardia para remover alcohol y humedad, conservando al máximo sus polifenoles antioxidantes, fibra, aromas, sabores y colores naturales.
¿En qué formatos está disponible y cómo se consume?
- Polvos funcionales: 1 cucharadita (~5 g) al día, mezclada en batidos, yogur, comidas o infusiones para potenciar tus alimentos.
- Suplementos en cápsulas: Freya, Chronos y Gaia —2 cápsulas diarias con agua o comida para resultados efectivos y sin complicaciones.
¿Quiénes pueden consumir Delavid?
Delavid en polvo puede ser incorporado por adultos, adultos mayores, adolescentes y niños desde los 3 años que ya comen alimentos sólidos. Es 100% natural, sin azúcares añadidos y bajo en sodio, por lo que puede ser una opción para personas con diabetes o hipertensión, siempre con orientación profesional.
También puede ser de interés para deportistas por su aporte de antioxidantes y fibra prebiótica.
Al no contener alcohol y ser 100% fruta, puede ser incorporado por embarazadas como parte de una alimentación saludable, siempre que su médico lo autorice
Las cápsulas funcionales están destinadas solo a mayores de 18 años.
¿Cuándo puedo empezar a ver cambios?
- Polvos funcionales: entre 1 y 4 semanas podrás sentir más energía o mejor digestión.
- Cápsulas (Freya/Chronos/Gaia): los beneficios digestivos, antioxidantes o estéticos suelen aparecer entre 2 y 4 semanas, dependiendo del organismo y constancia.